Portaria SR/PRR1 nº 41, de 19 de julho de 2006 - Joab Gouveia de Oliveira (BSMPF, Brasília, DF, nº 14, 2ª quinz. jul. 2006, p. 60., 2006)
Designa o Servidor,RENATO JORGE VILELA DIAS, Técnico de Informática, Mat. n.º 5.776-2,Gestor do Contrato de Garantia n.º 14/2005, firmado com a Empresa JCN INFORMÁTICA LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço,acompanhar, controlar e fiscalizar a execução da garantia aos equipamentos adquiridos, conforme descrito no instrumento licitatório - Pregão nº 04/2005 e Notas de Empenho nºs 2005NE000198 e 2005NE000199.