Portaria PRAP nº 253, de 11 de dezembro de 2014 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 19, 2014)
Alterar a composição da Comissão Especial de Licitação, no certame da Tomada de Preços nº 1/2014.