PORTARIA PRSC Nº 612, DE 11 DE OUTUBRO DE 2016. - Maximiliano Eller (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2016, p. 43., 2016)
DESIGNAR o servidor CAIRO HENKELS, TÉCNICO DO MPU/APOIO TÉCNICO-ADMINIST./SEG. INST. E TRANSP, matrícula nº 7992-8, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 46/2016, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.002341/2016-99, firmado com a empresa SC SEG SERVIÇOS ESPECIALIZADOS LTDA EPP, CNPJ n° 11.967.535/0001-52. Objeto: Serviço de limpeza e conservação e capoeiragem (PRM/BLUMENAU). O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor GEORGES RAFAEL BORGES.