PORTARIA PRR4 Nº 33, DE 19 DE ABRIL DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2005. Seção 2, p. 189., 2005)
Dispensa , a partir de 01 de maio de 2005, a servidora MARGARETH MARQUES GONZATTO da função de Secretário de Procurador, FC-02.