Portaria PGR/MPF nº 944, de 10 de novembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Autoriza o afastamento do país da Procuradora da República Priscila Costa Schreiner, no período de 23 a 26 de novembro de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, ser instrutora no curso sobre a Atuação do Ministério Público no Combate aos Crimes Cibernéticos, a realizar-se entre os dias 24 e 25 de novembro de 2015.