Portaria PRGO nº 288, de 12 de dezembro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Designa os servidores HELIO DUAILIBE BRITTO, PAULO MOURA JUNIOR e CLAUDIO BRAZ BELISARIO, para constituírem Comissão Especial com finalidade de realizar o levantamento dos bens permanentes da Procuradoria da República em Goiás e das unidades vinculadas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)