Portaria PRR1 nº 93, de 5 de agosto de 2011 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 15, 1ª quinz.ago.2011, p.166-167., 2011)
Dispensa o servidor EDUARDO ARAÚJO SOARES, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 21.231-8, para exercer o encargo de Coordenador Executivo da Ação 13U8 - Reforma do Edifício-Sede da Procuradoria Regional em Brasília - DF, e designa a servidora MARIANA ARAÚJO VIANA, Técnica em Edificações, matrícula MPF n° 22.653-0, para exercer o encargo de Coordenadora Executiva da Ação 13U8 - Reforma do Edifício-Sede da Procuradoria Regional em Brasília - DF.