Portaria PRR1 nº 197, de 20 de setembro de 2017 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Apostila a situação funcional de servidores e designa para função de Gabinete de Procurador Regional da República.