Portaria PRRJ nº 376, de 14 de maio de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2024. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2024)
Exclui as Procuradoras da República CARMEN SANT ANNA, DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA e MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS dos feitos urgentes e audiências nos dias 04 e 05 de junho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)