Instrução de Serviço PRR3 n° 1, de 07 de janeiro de 2016 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 6, 2016)
Aprova o manual de normas e procedimentos relativos à Programação Orçamentária da PRR/3ª Região constantes do manual instituído pelo Escritório de Processos Organizacionais desta Unidade