Portaria PRRS nº 174, de 5 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 48., 2015)
Designa servidor DIOGO BAIRROS SOARES para exercer o encargo de substituto de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Cachoeira no período de 09/03/2015 a 27/03/2015.