Portaria PRES nº 60, de 27 de julho de 2006 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 40, 1. quinzena ago. 2006., 2006)
Dispensa a servidora Jacqueline Maria Santos Athadeu Soares do encargo de substituta eventual do chefe da Seção de Pessoal.