Portaria PRAM nº 59, de 19 de abril de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 51., 2023)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé/AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos