Portaria PRMG nº 351, de 16 de agosto de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Designa ANDREZA TAUANE CÂMARA SILVA, matrícula 29461, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.