Portaria PGR/MPF nº 592, de 11 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para atuar em autos da Notícia de Fato inclusive tomando depoimentos e firmando termos.