Portaria 7CCR nº 6, de 29 de abril de 2020 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2020. Caderno Extrajudicial, p. 186., 2020)
Instaura Procedimento Administrativo de coordenação com o objetivo de analisar a situação de vagas no sistema prisional brasileiro para cumprimento de penas privativas de liberdade em regime aberto.