Portaria PRAM nº 139, de 6 de setembro de 2022 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, por Ofícios na PR/AM e na PRM de Tefé/Am.