Portaria PRRJ nº 1038, de 7 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Determina a suspensão do expediente no dia 11 de agosto de 2015 em todo o Estado do Rio de Janeiro, em virtude do feriado referente ao dia do advogado.