Portaria PGR/MPF nº 663, de 9 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2025. Seção 2, p. 67., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 11 a 17 de outubro de 2025, o Procurador da República Luiz Paulo Paciornik Schulman, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Conferência nacional sobre a prevenção e o combate à corrupção, a realizar-se entre os dias 13 e 14 de outubro de 2025, em Maputo, Moçambique.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)