Portaria PRGO nº 112, de 7 de julho de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Seção 2, p. 65., 2022)
Dispõe sobre dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto eventual das Assessorias Jurídica e Especial da Procuradoria da República em Goiás.