Portaria PRRJ nº 1612, de 2 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2015)
Designa o Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR para realizar as audiências junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 04 de dezembro de 2015.