Portaria PGR/MPF nº 1.288, de 9 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Marilia Ribeiro Soares Ramos Ferreira, lotada na Procuradoria da República em Guaratinguetá/SP, para participar do seminário "Crime Organizado e Cooperação Jurídica", promovido pela Escola Nacional de Magistratura da França em parceria com a Escola Superior do Ministério Público da União - ESMPU, em Paris/França, no período de 9 a 13 de dezembro de 2019.