Portaria PRMG nº 53, de 20 de fevereiro de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 34, 26 fev. 2015. Caderno administrativo, p. 7., 2015)
Designa a Dra. LAENE PEVIDOR LANÇA para substituir no 3º Ofício Cível, em razão de substituição do titular na Chefia da PRMG, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.