Portaria PRRS nº 748, de 22 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Dispensa servidora MÁRCIA DOS SANTOS CORREA LIMA da função de confiança Assistente Nível II do Gabinete do Procurador da República José Osmar Pumes. Designa servidora LILIAM VANZ BORONSCKI FERREIRA para exercer a referida função.