PORTARIA PRPB Nº 12, DE 13 DE JANEIRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 14/01/2016, p. 56., 2016)
Designa Bacharel em Direito para Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB, com Exercício na PRM Guarabira/PB.