Portaria PRTO nº 22, de 08 de fevereiro de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 10/02/2017, p. 38, 2017)
Designa o servidor Edilson de Sousa Mota, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, matrícula 6047, para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor Eleitoral - SELEI, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.