Edital PRGO nº 10, de 9 de agosto de 2021: Processo Seletivo de 2021 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Otavio Balestra Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Retifica o Edital PRGO nº 9, de 21 de julho de 2021, que abre o Processo Seletivo 2021 para o ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Cursos de Direito, Administração, Biblioteconomia e Comunicação Social/Jornalismo.