Portaria PRRJ nº 875, de 2 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designa o Procurador da República CLÉBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Angra dos Reis no período de 01 a 15 de agosto de 2019.