Portaria PRR4 nº 197, de 15 de outubro de 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2013, Caderno Administrativo, p. 11., 2013)
Dispensa a servidora VÂNIA MARTINEZ da função de substituto eventual do Chefe da Seção de Conformidade Financeira e Documental, FC-02, da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região designa o servidor CASSIUS OLSON PORTO para a referida função.