Portaria PRPR nº 78, de 9 de fevereiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2023)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5008776-17.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal