Portaria PRMS nº 18, de 10 de fevereiro de 2021 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2021. Seção 2, p. 44, 2021)
Designa e dispensa servidores para exercício de Cargo em Comissão e Função de Confiança na PRM Dourados-MS.