Portaria PRRR nº 100, de 24 de setembro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Altera a Portaria nº 65/2018, que "fixa escala plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2018".