Portaria PRPE nº 209, de 17 de agosto de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Dispensar THIAGO TAVARES DA SILVA da função de confiança de assistente nível II do GABPRM-1,FC2, da Procuradoria da República no Município de Garanhuns e designar LÍVIA FRANÇA DE ANDRADE para a exercer.