Portaria SG/MPF nº 652, de 21 de julho de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Nacional das Procuradorias Digitais do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos