Portaria PRRJ nº 1367, de 12 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa a Procuradora da República Ariane Guebel de Alencar para atuar na PRM-Campos no período de 08 a 10 de janeiro de 2019.