Portaria PRMG nº 57, de 10 de março de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BS/MPF n.5 1ªquinzena/março/2011., 2011)
Institui a Assessoria de Engenharia da Procuradoria da República em Minas Gerais.