Edital PRGO nº 1, de 12 de janeiro de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Convoca Reunião Plenária Extraordinária Virtual do Colégio de Procuradores da Procuradoria da República em Goiás para deliberação acerca da solicitação de prorrogação ao regime de exclusividade ao Procurador Regional Eleitoral Célio Vieira da Silva.