Portaria PRMA n° 169, de 13 de setembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Inclui substituição do 1º Ofício da PR/MA e retificação de substituição do 10º Ofício da PR/MA na Portaria nº 164, de 19 de agosto de 2022 que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de SETEMBRO de 2022.