Portaria PGE nº 37, de 28 de outubro de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2025. Seção 2, p. 71., 2025)
Designa o Procurador da República a Raul Batista Leite para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Goiás, no período de 1º de novembro de 2025 a 31 de outubro de 2027, bem como o designa para exercer a titularidade do 2º Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral em Goiás, no mesmo período; designa o Procurador da República Raphael Perissé Rodrigues Barbosa para exercer a titularidade do 1º Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral em Goiás, no período de 1º de novembro de 2025 a 31 de outubro de 2027.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)