PORTARIA PRSC Nº 127, 20 de fevereiro de 2018. - Adriano Bernardi Pereira Duarte (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev 2018. Caderno Administrativo, p.37, 2018)
Designa os servidores MARIANA PICKIUS CELANT e BRAITNER MARQUES MENDES para exercerem, respectivamente, a função de fiscal e substituto do contrato nº 34/2016, Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.33.000.002373/2016-94 da PRSC.