Portaria PRPR nº 510, de 09 de julho de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 14/07/2014, p. 44., 2014)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002856-55.2014.404.7001/PR, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal