Portaria PRPR nº 598, de 1 de agosto de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 2/08/2018, p. 36., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Maringá