Portaria PGR/MPF nº 510, de 5 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Prorroga, até o dia 28 de junho de 2018, o afastamento concedido ao Procurador Regional da República Orlando Martello Junior, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.