Portaria PRM Rio Verde-GO nº 2, de 16 de novembro de 2015 - Lincoln Pereira da Silva Meneguim (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa servidores para conduzirem os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Rio Verde no período de 24 a 26 de novembro de 2015.