Portaria PRMS nº 187, de 20 de novembro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Designa o servidor ANDERSON HONORATO NASCIMENTO para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível III, FC-3, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)