Portaria PRMA n° 214, de 17 de novembro de 2021 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Concede ao Procurador da República JURACI GUIMARÃES JUNIOR folga compensatória por exercício de plantões realizados.