Portaria PRMG nº 1, de 5 de janeiro de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU n. 7 de 12 de Jan. 2010 seção 2 p. 35., 2010)
Designa HERMON MARCHEZINE SILVA NEIVA, matrícula 7889-1, para substituir o Presidente da Comissão de Licitação, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.