Portaria PRAM nº 119, de 27 de julho de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa Procuradores da República da PR/AM para responderem, cumulativamente em unidades distintas, na modalidade remota, por Ofícios da PRM de Tabatinga/AM, nos períodos que especifica. Tatiana Dornelles e Victor Riccely. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).