Portaria PRSP nº 459, de 27 de agosto de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.