Portaria PRBA n° 22, de 26 de janeiro de 2026 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2026)
Designa o Procurador da República Samir Cabus Nachef Junior para participar da audiência designada para o dia 27/01/2026, referentes ao Processo nº 1012275-80.2025.4.01.3311, na Subseção Judiciária Federal de Itabuna/BA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)